2005/12/22

回顧海嘯一週年


即將登場
Originally uploaded by tongkai.



今年初,與一個認為自己很great的人被特派到印尼蘇門答臘北部採訪海嘯之前,我們還戰戰兢兢。

到了目的地,因為機位的關係,我們被迫兵分兩路,他到了蘇門答臘東北岸,我則闖入最嚴重的災區─亞齊。

回想當時的一切,我們都覺得自己很幸運,因為我們都還活著。儘管返馬後,兩人的心情必須經歷一段時間才能完全平伏,但是,這已經成為我們兩人採訪生涯中,至今最難忘的任務。

現在與部落客們分享一些當時的慘景,回顧大自然所能構成的最嚴重災害之一─海嘯

警告:相簿中有可能會令人不適的內容

7 則留言:

sheerying 提到...

paisei,u being tagged. merry christmas~!!http://sheerying.blogdrive.com/archive/130.html

grandia 提到...

你的胸前少了一個"G"字。我建議你穿緊身衣,外加披風。記住,內褲一定要外穿。

Alice 提到...

你在哪里拍的?印尼?
好怀念你去年搓的??哦!:P
我是??蛋的大可?-bluepoem83.blogs.friendster.com

tongkai 提到...

在亞齊拍的

CathKhan 提到...

Big boat into building on dry land...very nice.

tongkai 提到...

that means u think that TSUNAMI also very nice?

oi_say 提到...

圣?快?!!!