2009/07/25

女友曝光

昨晚的義豐酒會有點不同,電腦已經不再是年輕人的玩意兒。因為蘇東阿叔買了一台手提電腦,他帶來義豐不只是純粹炫耀,也是要肥友幫他安裝(免費)軟件。

豈料,肥友還幫蘇東阿叔注冊了臉書,第一個就把我加了進去。

不過,阿興叔還是照樣玩他的Soduku。只見到背影的黑衣女生,就是傳說中的年哥的女友。至於粿條湯董事長還未開始睡覺。

2 則留言:

ws 提到...

hi, I am a friend of http://wrongchinesecharacter.blogspot.com and coordinator of zaishangyanshang.wordpress.com.

I find that your blog is interesting. Is it possible for zsys to repost your articles?

FYI, zsys is reposting http://wrongchinesecharacter.blogspot.com’s articles.

Tks

ws
0193334252
zaishangyanshang@gmail.com

再见理想...... 提到...

3個男人有什么好看?

你拍的角度不對了。

應該從另一邊拍過來。